-
Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
- История образовательной организации
- Международное сотрудничество
- Доступная среда
- Организация питания
- Обучающимся
- Родителям
- Педагогам
- Учебный процесс
- Педагогический состав
- Все документы
- Объявления
- Опрос
- Отзывы
- Безопасность
- Антикоррупция
- ВПР и ДР
- Здоровьесбережение
- 76 лет победы в ВОВ
- ОВЗ
- Движение "Юнармия"
- Дистанционное обучение
- Наставничество
- НОКО
- Отдых и оздоровление
- Программа воспитания
- Финансовая грамотность
- Функциональная грамотность
- Электронные образовательные ресурсы (ЭОР)
- Школьный спортивный клуб "Земляне"
- Штаб воспитательной работы (ШВР)
- Календарь памятных дат военной истории России
- Россия - мои горизонты (профориентация)
Полезные ссылки
Горячее питание
1 марта 2020 г. президент подписал Федеральный закон №47-ФЗ, предусматривающий обязанность учредителей государственных и муниципальных образовательных организаций обеспечить за счет бюджетных средств обучающихся горячим питанием. При этом отдельные изменения в 44-ФЗ внесены не были. Планируется, что Роспотребнадзор установит обязательные нормы обеспечения питанием детей. Указанные требования будут применяться на стадии исполнения контрактов, связанных с обеспечением питания
В соответствии с нормами СанПиН в школе созданы следующие условия для организации питания учащихся:
- создана бракеражная комиссия для обеспечения контроля за работой школьной столовой и качеством продуктов питания и готовой продукции;
- помещение столовой рассчитано на одновременное обслуживание 250 учащихся;
- предусмотрены производственные помещения для хранения, приготовления пищи, оснащенные необходимым оборудованием (технологическим, холодильным, весоизмерительным) и инвентарем;
- разработан и утвержден порядок питания учащимися (режим работы столовой и буфета, время перемен для приема пищи и т.д.);
- питание осуществляет ИП «Кравченко Н.А»
Ответственный за организацию горячего питания Зам. по воспитательной работе - Тюхай М.И.
тел. ответственного за организацию горячего питания - 8 (86-342) 4-29-91
Разговор о правильном питании (ссылка)
Видео-урок здорового питания (ссылка)
Все обучающиеся 1-4 классов получают горячее одноразовое или двухразовое питание:
Завтрак:
9.00 - 1 а,1б, 1в, 4а
9.55 - 2а, 2б, 2в, 4в
10.55 - 3а, 3б, 3в, 4б
12.05 - 5-11 классы (льготники)
Обед:
13:00 для детей с ОВЗ